Announcement

Collapse
No announcement yet.

георешетка иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• георешетка иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

С две ‚‹‡и п‚над†а‚ого года „и€ма «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» оказ‹вае‚ помо‰Œ под€дн‹м „и€мам, под€д‡икам и ‡а‚н‹м клиен‚ам €еˆа‚Œ зада‡и по гид€оизол†ии и €емон‚ƒ –‘ и ме‚алли‡еки… оо€ƒжений. œ‹ о„и†иалŒно €еализƒем 刂и„и†и€ованн‹е ма‚е€иал‹: о‚ глƒбокой гид€оизол†ии и ге€ме‚иков до би‚ƒмн‹… ма‚ик и о‚авов дл €емон‚а кон‚€ƒк†ий. •ли вам ‚€ебƒе‚ кƒпи‚Œ ма‚икƒ дл гид€оизол†ии в‹ може‚е п€иоб€е‚и ƒ на не п€о‚о п€одƒк‚, а кпе€‚нƒŽ конƒлŒ‚а†иŽ, подбо€ под…од‰ей меи под ваˆи зада‡и и опе€а‚ивнƒŽ до‚авкƒ по ˜€кƒ‚кой обла‚и и в лŽбой €егион. œ‹ ƒважаем в€ем клиен‚ов, по‚омƒ дей‚вƒем без ненƒжн‹… бƒмажн‹… п€о†едƒ€, п€оз€а‡н‹ми †енами и без неожиданн‹… пла‚ежей. žб€а‰аŒ в наˆƒ компаниŽ, в‹ об€е‚а‘‚е оп‹‚, под‚ве€жд‘нн‹й о‚нми заве€ˆ‘нн‹… обŠек‚ов и многими де‚ками лолŒн‹… заказ‡иков. а ай‚е kalmatron-irkutsk.ru можно ознакоми‚Œ ка‚алог п€одƒк†ии, ‚е…ни‡екие …а€ак‚е€и‚ики и п€ай‹, а ‚акже п€иоб€е‚и ма‚е€иал‹ онлайн. ƒжно геомемб€ана пнд м‹ €екомендƒем п€ове€енн‹й ма‚е€иал га€ан‚ией ка‡е‚ва и ва€иан‚ом комплек‚а†ии по‚авки опƒ‚‚вƒŽ‰ими ма‚е€иалами €” без лиˆни… поиков. С помо‰ŒŽ €або‚‹ нап€мƒŽ п€оизводи‚елем м‹ де€жим в‹годн‹е †ен‹ и га€ан‚и€ƒем ‚абилŒное нали‡ие пози†ий на кладе. С «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» в‹ о…€ане‚е в€ем, €ед‚ва и знае‚е наве€нка в ка‡е‚ве п€оек‚а €” бƒдŒ ‚о к€ƒпн‹й обŠек‚ или неболŒˆое обновление.
Working...
X