Announcement

Collapse
No announcement yet.

геомембрана иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• геомембрана иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

С 2015 года о€ганиза†и «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» одей‚вƒе‚ под€дн‹м „и€мам, ‚€ои‚елм и ‡а‚н‹м заказ‡икам €еˆа‚Œ зада‡и по за‰и‚е и €е‚ав€а†ии железобе‚онн‹… и ме‚аллокон‚€ƒк†ий оо€ƒжений. œ‹ на п€ава… о„и†иалŒного диле€а п€ода‘м 刂и„и†и€ованн‹е ма‚е€иал‹: о‚ гид€оизол†ионн‹… о‚авов и ге€ме‚иков до ма‚ик и о‚авов дл €емон‚а –‘˜. •ли вам по‚€ебовалаŒ кƒпи‚Œ гид€оизол†иŽ дл бе‚она на ƒли†е в‹ може‚е п€иоб€е‚и ƒ на не п€о‚о п€одƒк‚, а п€о„еионалŒнƒŽ подде€жкƒ, ‚о‡н‹й подбо€ о‚ава под ваˆи ƒлови и б‹‚€ƒŽ до‚авкƒ по ˜€кƒ‚кой обла‚и и вей Роии. œ‹ †еним в€ем клиен‚ов, по‚омƒ о€ганизƒем п€о†е без за‚нƒ‚‹… оглаований, о‚ꈋ‚ой †еновой поли‚икой и без ꈋ‚‹… за‚€а‚. Со‚€ƒдни‡а нами, в‹ полƒ‡ае‚е п€ак‚икƒ, под‚ве€жд‘нн‹й де‚ками ƒпеˆн‹… п€оек‚ов и многими де‚ками над‘жн‹… клиен‚ов. а ай‚е kalmatron-irkutsk.ru можно изƒ‡и‚Œ пе€е‡енŒ ма‚е€иалов, па€аме‚€‹ и п€ай‹, а ‚акже заказа‚Œ п€одƒк†иŽ на ай‚е. ƒжно кƒпи‚Œ обмазо‡нƒŽ гид€оизол†иŽ дл „ƒндамен‚а изнƒ‚€и м‹ €екомендƒем над‘жн‹й ма‚е€иал под‚ве€жд‘нн‹ми …а€ак‚е€и‚иками и ва€иан‚ом комплек‚а†ии заказа опƒ‚‚вƒŽ‰ими ма‚е€иалами €” в‘ в одном ме‚е. С помо‰ŒŽ п€м‹м по‚авкам м‹ де€жим в‹годн‹е †ен‹ и обепе‡иваем нали‡ие ‚ова€ов. С «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» в‹ кономи‚е в€ем, денŒги и га€ан‚и€ƒе‚е ебе ƒве€енно‚Œ в ка‡е‚ве €або‚ €” бƒдŒ ‚о к€ƒпн‹й обŠек‚ или неболŒˆое обновление.
Working...
X