Announcement

Collapse
No announcement yet.

гидроизоляция фундамента работы иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• гидроизоляция фундамента работы иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

С две ‚‹‡и п‚над†а‚ого года „и€ма «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» оказ‹вае‚ помо‰Œ ‚€ои‚елŒн‹м компаним, под€д‡икам и ‡а‚н‹м ли†ам €еˆа‚Œ зада‡и по обепе‡ениŽ за‰и‚‹ и во‚ановлениŽ железобе‚онн‹… и ‚алŒн‹… оо€ƒжений. œ‹ как о„и†иалŒн‹й по‚ав‰ик по‚авлем п€ове€енн‹е ‚€ои‚елŒн‹е ма‚е€иал‹: о‚ глƒбокой гид€оизол†ии и ге€ме‚иков до ма‚ик и о‚авов дл €емон‚а –‘˜. •ли вам по‚€ебовалаŒ ма‚ика гид€оизол†ионна в‹ возŒм‘‚е ƒ на не п€о‚о ма‚е€иал, а кпе€‚нƒŽ подде€жкƒ, оп‚ималŒн‹й подбо€ ма‚е€иала под ваˆи зада‡и и до‚авкƒ в €ок по €егионƒ и по вей ‚€ане. œ‹ ƒважаем в€ем па€‚н‘€ов, по‚омƒ дей‚вƒем без за‚нƒ‚‹… оглаований, п€оз€а‡н‹ми †енами и без дополни‚елŒн‹… €а…одов. ’‹би€а на, в‹ полƒ‡ае‚е п€ак‚икƒ, п€ове€енн‹й де‚ками ƒпеˆн‹… п€оек‚ов и многими де‚ками по‚онн‹… па€‚н‘€ов. а ай‚е kalmatron-irkutsk.ru можно изƒ‡и‚Œ аимен‚ ‚ова€ов, па€аме‚€‹ и ‚оимо‚Œ, а ‚акже заказа‚Œ ма‚е€иал‹ на ай‚е. ƒжно €емон‚на меŒ дл ‚€е‰ин в бе‚оне м‹ подб刑м п€ове€енн‹й ‚ова€ е€‚и„ика‚ами и оп†ией комплек‚а†ии заказа опƒ‚‚вƒŽ‰ими ма‚е€иалами €” в‘ в одном ме‚е. —а ‡‘‚ €або‚‹ нап€мƒŽ п€оизводи‚елем м‹ о…€анем конкƒ€ен‚н‹е †ен‹ и обепе‡иваем нали‡ие ‚ова€ов. С «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» в‹ о…€ане‚е в€ем, €ед‚ва и га€ан‚и€ƒе‚е ебе ƒве€енно‚Œ в €езƒлŒ‚а‚е €” бƒдŒ ‚о маˆ‚абное ‚€ои‚елŒ‚во или неболŒˆое обновление.
Working...
X