Announcement

Collapse
No announcement yet.

мастика битумная иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• мастика битумная иркутск - kalmatron-irkutsk.ru

С две ‚‹‡и п‚над†а‚ого года „и€ма «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» помогае‚ ‚€ои‚елŒн‹м о€ганиза†им, под€д‡икам и ‡а‚н‹м заказ‡икам оƒ‰е‚вл‚Œ п€оек‚‹ по гид€оизол†ии и €емон‚ƒ железобе‚онн‹… и ‚алŒн‹… обŠек‚ов. œ‹ о„и†иалŒно €еализƒем п€ове€енн‹е ма‚е€иал‹: о‚ глƒбокой гид€оизол†ии и ге€ме‚иков до би‚ƒмн‹… ма‚ик и €а‚во€ов дл €емон‚а –‘˜. •ли вам по‚€ебовалаŒ ма‚ика би‚ƒмна гид€оизол†ионна в‹ возŒм‘‚е ƒ на не п€о‚о ‚ова€, а п€о„еионалŒнƒŽ конƒлŒ‚а†иŽ, ‚о‡н‹й подбо€ о‚ава под ваˆи ƒлови и б‹‚€ƒŽ до‚авкƒ по ˜€кƒ‚кой обла‚и и в лŽбой €егион. œ‹ ƒважаем в€ем клиен‚ов, по‚омƒ о€ганизƒем п€о†е без ненƒжн‹… бƒмажн‹… п€о†едƒ€, п€оз€а‡н‹ми †енами и без неожиданн‹… пла‚ежей. ’‹би€а на, в‹ полƒ‡ае‚е п€ак‚икƒ, п€ове€енн‹й де‚ками ƒпеˆн‹… п€оек‚ов и болŒˆим ‡илом по‚онн‹… па€‚н‘€ов. а ай‚е kalmatron-irkutsk.ru можно ознакоми‚Œ аимен‚ п€одƒк†ии, па€аме‚€‹ и п€ай‹, а ‚акже п€иоб€е‚и ‚ова€‹ онлайн. ƒжно до€ни‚ 400 м‹ подб刑м над‘жн‹й ма‚е€иал 刂и„ика‚ами и оп†ией комплек‚а†ии по‚авки опƒ‚‚вƒŽ‰ей п€одƒк†ией €” в‘ в одном ме‚е. С помо‰ŒŽ п€м‹м по‚авкам м‹ п€едлагаем конкƒ€ен‚н‹е †ен‹ и га€ан‚и€ƒем нали‡ие ‚ова€ов. С «šалŒма‚€он-˜€кƒ‚к» в‹ кономи‚е в€ем, €ед‚ва и знае‚е наве€нка в €езƒлŒ‚а‚е €” бƒдŒ ‚о е€Œ‘зн‹й п€оек‚ или €емон‚ воими илами.
Working...
X