Всем привет. Каждое утро просыпаюсь с "китайскими" глазами, отеки под глазами просто ужасные. Почки и сердце проверяла, там все в норме, врачи говорят, что это такая особенность организма. Но я выгляжу уставшей и затекшей, даже если сплю по 8 часов и не пью на ночь. Подозреваю, что дело в питании, но не могу понять, на что именно идет такая реакция. Подскажите, как выявить причину этой задержки воды в организме? zz0.5dnzsrchzoozz
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Как убрать утренние отеки
Collapse
X
-
Привет. Отеки на лице утром - это первый признак того, что лимфатическая система перегружена токсинами от неподходящей еды. Ты можешь не иметь аллергии, но организм удерживает воду, чтобы разбавить вредные вещества от продуктов, которые не перевариваются. Тебе очень поможет детальный анализ на пищевую непереносимость https://www.altimed.net/service/foodtest/ , он сразу найдет твоих скрытых врагов. Я так узнала, что мои утренние отеки были реакцией на яйца и определенные виды орехов. Как только я исключила их из рациона, лицо стало свежим и чистым буквально за неделю, даже патчи перестали быть нужны.

Comment